mardi 5 novembre 2019

Crumble pomme-poire-cannelle

Coucou à vous ! 

La saison des pommes et des poires est de retour. Alors rien de plus facile que de préparer un dessert avec les deux et déguster pleinement, avec de la cannelle et de la glace vanille pour les plus gourmands. 

Ingrédients (pour 2 personnes) :


  • 1 pomme
  • 2 poires
  • 6 cs. de farine
  • 1 cs. bombée de beurre
  • 1 cs. de sucre (de coco)
  • Cannelle
  • 1 cs. sirop d’agave


Préparation (environ 20 minutes sans cuisson) :


  1. Mélangez la farine avec le sucre et le beurre
  2. Épluchez et coupez les fruits en fines tranches
  3. Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez de cannelle, si vous aimez, ainsi que de sirop d'agave
  4. Parsemez la pâte finement par-dessus les fruits
  5. Enfournez pendant 20-30 minutes à 180°C
Et voilà le super dessert de saison est prêt. J’ai accompagné le mien avec de la glace vanille au soja trouvé chez Noz (de la marque Swedish Glace) qui est tout simplement délicieuse - alors que je ne suis pas très glace à la vanille à la base.
Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire