vendredi 26 juin 2020

Gnocchis - tomate - mozarella

Coucou à vous ! 

Avec cette chaleur on n'a pas envie de faire de grands repas. Manger quelque chose de frais et léger est de saison, et pourtant on n'a pas toujours envie de salade. Je vous propose aujourd'hui un entre-deux, à la fois chaud et froid, en toute simplicité et super rapide à préparer !

Ingrédients (pour 2 personnes) : 

  • 250g de gnocchis
  • 1 c.c. de beurre
  • 1 grosse tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 6 feuilles de basilic
  • Sel, poivre


Préparation (environ 10 minutes) : 

  1. Préparez les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Pour ma part, j'ai fait bouillir de l'eau dans une casserole (avec un peu de bouillon de légume) et laissé cuire les gnocchis quelques minutes. 
  2. Pendant ce temps, lavez la tomate et le basilic, égouttez la mozzarella. Coupez tout en petits morceaux. 
  3. Égouttez les gnocchis et ajoutez un peu de beurre. Si besoin, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  4. Servez avec les légumes. 

Voilà, c'est aussi simple ! Pas besoin de rester longtemps en cuisine pour bien manger^^ J'espère que cela vous plaira ou vous donnera d'autres idées repas. 

Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire