mardi 15 septembre 2015

Salade haricots - tomates

Coucou !

Petit retour en arrière, une pensée pour l'éte qui semble définitivement nous avoir quitté pour cette année en vous proposant une salade, fraîche et légère, aussi bonne à déguster à n'importe quelle autre saison.

Ingrédients pour 2 personnes : 

  • 1 boîte de haricots verts (en conserve ou verre)
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 c.c. de moutarde
  • 3 c.s. d'huile
  • 2 c.s. de vinaigre
  • Sel, Poivre, Maggi
 








 Préparation (environ 10 minutes) : 

  1. Dans un grand saladier, préparez la sauce.
  2. Égouttez et versez les haricots verts dans le saladier.
  3. Coupez les tomates et l'oignon en petits morceaux et ajoutez-les aux haricots. Remuez délicatement pour ne pas casser les haricots.
Evidemment, si je vous propose cette recette en référence à l'été, c'est parce que la salade est bien meilleure avec les haricots du jardin^^ C'est un peu plus long à faire, mais ça vaut le coup d'essayer.

Bon appétit ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire