vendredi 7 août 2015

Glace yaourt stracciatella


Coucou !

Un été ne serait pas un été sans une bonne glace ! Et si en plus elle est faite maison, simplement et sans machine à glace, alors c'est encore mieux. Je vous propose aujourd'hui une recette à base de yaourt, qui peut être modulée à volonté^^

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 500g de yaourt nature brassé
  • 60g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60g de copeaux de chocolat



Préparation (environ 5h avec congélation) :

  1. Dans un bac en plastique refermable (par exemple en récupérant un bac à glace du commerce), mélangez tous les ingrédients.
  2. Placez au congélateur et remuez toutes les 30 minutes afin d'obtenir une glace crémeuse. Le temps de congélation peut varier selon l'endroit où vous placez le bac et la puissance de votre congélateur.

Bon appétit glacé!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire