Coucou à vous !
Ce soir je vous propose une recette de mon enfance que ma maman préparait souvent lorsqu'il y avait du monde à la maison car chacun y trouvait toujours son compte. C'est sympa aussi à faire avec les enfants, ma nièce adore !
Ingrédients :
- Tranches de pain de mie (selon les personnes et leur appétit)
- Beurre
- Ananas en morceaux
- Tomates
- Poivrons
- Oignons
- Olives
- Champignons
- Fromage en tranche
- Herbes à pizza
Préparation (environ 30 minutes) :
- Déposez les tranches de pain de mie sur une plaque à four avec papier cuisson
- Beurrez et rajoutez quelques morceaux d’ananas
- Selon les goûts et envies de vos convives, garnissez les toasts, avec des tranches de tomates ou de champignons, des lamelles de poivron ou d'oignons, des moitiés d'olives
- Recouvrez d'une tranche de fromage
- Saupoudrez d’herbes à pizza
Enfournez pendant 10-15 minutes à 180°C de façon à ce que le
fromage soit fondu mais le pain pas trop dur. Évidemment, vous pouvez modifier la garniture comme bon vous semble. N'hésitez-pas à partager vos idées en commentaires.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire