Coucou à vous !
Si vous recherchez une belle entrée à préparer pour vos invités ou tout simplement pour vous, je vous propose cette recette de saison, avec des asperges.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- ½ pâte feuilletée
- 2 c.s. de crème fraîche
- 10 asperges
- 4 tranches de fromage de chèvre
- Sel, poivre, noix de muscade
Préparation (environ 45 minutes avec cuisson) :
- Faites cuire les asperges dans un peu d'eau - et du bicarbonate pour ma part, pour garder une belle couleur verte.
- Découper la moitié de pâte feuilletée en 2 carrés.
- Mélangez la crème fraîche avec un peu de sel, poivre et noix de muscade et étalez sur la pâte feuilletée.
- Après avoir égouttez les asperges, placez en 5 par carré.
- Déposez 2 tranches de fromage de chèvre par dessus.
- Rabattez les bords.
- Faites cuire au four pendant 15-20 minutes à 180°C.
Je n'ai utilisé qu'une moitié de pâte feuilletée, parce que l'autre je l'ai utilisé pour préparer un petit dessert, mais sinon vous pouvez largement utiliser une pâte entière pour 4 personnes ! Cela reste une recette simple et rapide à faire, j'espère qu'elle vous plairai aussi^^
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire